Logo
Записаться на обучение

«Детское Евровидение–2022» пройдет в Армении!

Европейский вещательный союз (EBU) и армянская телекомпания AMPTV сообщили, что в следующем году 20-й юбилейный Детский конкурс песни «Евровидение» состоится в Армении.

Напомним, что на конкурсе «Детское Евровидение–2021» победила Малена из Армении. Она выступила с песней Qami, qami («Ветер, ветер»). Армения уже принимала детский конкурс песни – в 2011 году он проходил в столице республики Ереване.

Мартин Эстердал, исполнительный супервайзер детского конкурса песни «Евровидение», сообщил: «Мы очень рады, что телекомпания AMPTV хочет провести 20-й песенный конкурс у себя в стране JESC. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с ними над планированием особенного юбилейного выпуска шоу».

Национальный финал «Детского Евровидения» в России и подготовку участника к международному конкурсу проводит Академия Игоря Крутого при поддержке федерального общедоступного семейного телеканала «Карусель», которые являются официальными организаторами национального отбора конкурса «Детское Евровидение» в России. Дата приема заявок на Национальный отбор будет объявлена в 2022 году, как и дата и место проведения детского конкурса песни «Евровидение-2022» — они будут утверждены Европейским вещательным союзом (EBU) в ближайшие месяцы.

 

Подпишись на рассылку

Будем присылать сообщения о новых кастингах, анонсы мастер-классов и другие новости Академии Игоря Крутого!