Logo
Записаться на обучение

Участников «Тавриды» пригласили на стажировку в Академию Игоря Крутого

На площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму начало работу новое направление кастинг-платформы «Таврида.АРТ» — «Стажировки и трудоустройство». По итогам отбора двух человек пригласили на творческие стажировки с возможностью последующего трудоустройства в «Академию продюсирования» на базе Академии Игоря Крутого.

Отбор прошел в рамках образовательного заезда «Арт-маркет», объединившего арт-школы современного искусства, современной музыки и индустрии моды. Было подано 85 заявок от участников.

Академия Игоря Крутого выбрала двух помощников продюсера образовательных программ: Диану Савельеву из Москвы и Алину Бахшалиеву из Саратова.

«Таврида.АРТ» — платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве. Организатор — АНО «Центр развития культурных инициатив». «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодежь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума. За восемь лет проект трансформировался в единую экосистему.

Фотогалерея

Академия Игоря Крутого:

ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД
В дополнительном образовании детей и взрослых
7 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Год основания — 2015-й
ОПЫТ
Более 50 звёздных педагогов и спикеров из Poccии и дpyгиx cтран мира
ВОЗМОЖНОСТИ
Собственная радиостанция, продюсерский центр и звукозаписывающая студия
6 МЕЖДУНАРОДНЫХ ТВ-ПРОЕКТОВ
«Детское Евровидение», «Детская Новая Волна», «Девичник Teens Awards», «Рождественская песенка года», «Битва талантов», «Добрая Волна»
ОБУЧЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ
9 филиалов в России и более 1000 учеников oт 4 дo 18 лeт по всей стране (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Kaзань, Kpacнoдap, Кемерово, Bopoнeж, Hoвоcибиpcк, Пушкин)

Подпишись на рассылку

Будем присылать сообщения о новых кастингах, анонсы мастер-классов и другие новости Академии Игоря Крутого! 

    Есть вопрос?

    Ответим в WhatsApp