Logo
Записаться на обучение

Академия Игоря Крутого зажгла на «Большой перемене»

В День защиты детей Академия Игоря Крутого приняла активное участие в мероприятиях Фестиваля детства и юности «Большая перемена» на ВДНХ. Вместе с Центром поддержки «Май», бизнес-школой RMA Академия провела кастинг среди талантливых детей на платформе «Таврида.АРТ».

В жюри отборов вошли педагоги Академии Игоря Крутого Константин Работов и Оксана Ромашкина, победительница кастинг-платформы, финалистка «Музыкального кастинга» «Русской Медиагруппы» Диана Гаран, резидент Центра поддержки артистов «Май» Ирина Тонева и продюсер кастинг-платформы «Таврида.АРТ» Татьяна Османская.
По результатам кастинга Академия Игоря Крутого вручила специальный приз — 1 год обучения в направлении «Артист эстрады» — 17-летней Диане Киреевой из Москвы.

«Фестиваль «Большая перемена» — это всегда огромный праздник, — поделилась своими впечатлениями педагог Оксана Ромашкина. — Праздник радости, творчества, счастья, праздник талантов. Дети, которые принимали участие в кастинге, — очень разные, но каждый был прекрасен по-своему. У каждого свой характер, свой талант. Очень рада была видеть новых детей, и очень здорово было наблюдать за тем, как участники прошлых проектов выросли и показали себя с новой стороны».

Были и другие награды от Академии: 16-летняя Анна Пермякова из Белгородской области и 16-летняя Полина Петрищева из Москвы получили возможность бесплатно посетить Большой творческий интенсив «Летний Вайб — 2022» в Академии Игоря Крутого.

«Мне было очень приятно находиться в жюри кастинга «Большая перемена», прослушать молодых талантливых ребят, — рассказал Константин Работов. — Спасибо, что есть такой фестиваль и что он с каждым годом становится лучше и крупнее. Здесь невероятная атмосфера! В этом году было очень много талантливых ребят. Дети растут, подбирают интересный репертуар, развивают свои навыки. Хочется пожелать всем: и организаторам и участникам кастинга — успеха, удачи и еще раз поблагодарить за положительные эмоции, которые мы все получили во время мероприятия».

Всего в этом году из 26 участников кастинга восемь победителей получили призы от Академии Игоря Крутого и фестиваля «Таврида.АРТ».

В этот же день студенты Академии Игоря Крутого выступили перед участниками фестиваля «Большая перемена». Хор Академии исполнил зажигательную песню, а группа «Сказочный патруль» — свой хит Ве On Top.

Фотогалерея

Академия Игоря Крутого:

ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД
В дополнительном образовании детей и взрослых
7 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Год основания — 2015-й
ОПЫТ
Более 50 звёздных педагогов и спикеров из Poccии и дpyгиx cтран мира
ВОЗМОЖНОСТИ
Собственная радиостанция, продюсерский центр и звукозаписывающая студия
6 МЕЖДУНАРОДНЫХ ТВ-ПРОЕКТОВ
«Детское Евровидение», «Детская Новая Волна», «Девичник Teens Awards», «Рождественская песенка года», «Битва талантов», «Добрая Волна»
ОБУЧЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ
9 филиалов в России и более 1000 учеников oт 4 дo 18 лeт по всей стране (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Kaзань, Kpacнoдap, Кемерово, Bopoнeж, Hoвоcибиpcк, Пушкин)

Подпишись на рассылку

Будем присылать сообщения о новых кастингах, анонсы мастер-классов и другие новости Академии Игоря Крутого! 

    Есть вопрос?

    Ответим в WhatsApp